您的位置: 建明资讯 > 综合 > ag贵宾厅下载手机版-薯片配炸鸡,简直绝配,制作简单美味可口,配上可乐是大写的满足

ag贵宾厅下载手机版-薯片配炸鸡,简直绝配,制作简单美味可口,配上可乐是大写的满足

2020-01-11 17:03:43人气:3508

ag贵宾厅下载手机版-薯片配炸鸡,简直绝配,制作简单美味可口,配上可乐是大写的满足

ag贵宾厅下载手机版,薯片配炸鸡,简直绝配,制作简单美味可口,配上可乐是大写的满足。

薯片配可乐,也是煲剧时候满足寂寞嘴巴的经典搭配,一片薯片咔哧咔哧,光是听着清脆的声音就无比满足,吃几片后吮一吮手指,再来一口可乐,清凉又刺激,爽!

有了薯片和可乐,怎么可以美有炸鸡呢,当然得有了,只需要鸡胸肉和薯片,再加上其他的调味料等,就可以做出美美的炸鸡;来吃了,鸡肉成小块腌制一下,面粉里裹一裹,鸡蛋液里裹一裹,薯片碎里再裹上一层,倒入油锅炸出来。这不就是炸鸡块了吗。

简单又美味,营养又充足,鸡肉蛋白质很高,它肉质细嫩,滋味鲜美,适合多种烹调方法,并富有营养,有滋补养身的作用,自己在家做,比买的放心,吃得还安心,乐趣和美味同在。

薯片配炸鸡,简直绝配,制作简单美味可口,配上可乐是大写的满足。

需要准备的食材:薯片、鸡胸肉、鸡蛋

需要的调料:料酒、盐、胡椒粉、面粉

开始制作:

第一步、将鸡胸肉清洗干净,切成小块状,碗中倒入料酒、一勺盐、半勺胡椒粉,搅拌均匀腌制十分钟;

第二步、准备小碗一个,打入鸡蛋用筷子搅散备用;

第三步、准备薯片一袋,什么味道的不限当然原味的会更好点,把它捏成碎片越碎越好(薯片其实就是代替面包糠的作用)

第四步、以上都准备好了,将鸡肉块先沾上面粉,再沾上层鸡蛋液,最后裹上薯片碎,全部均匀的裹上一层;

第五步、起锅烧热,倒入适量的食用油,油热至六成是,将鸡肉块下锅,全部炸至定型捞出沥油(金黄定型了,别炸太久了)

第六步、将捞出来的炸鸡块,将油温升高,再次将炸鸡块倒入,重复炸上一次,就做好了;

刚炸完的炸鸡如果觉得太油,可以放在吸油面纸上吸一边油,再装盘开吃。当然有了炸鸡块怎么可以没有番茄酱和辣椒面,有了这两样才是绝佳,喝一口可乐,再来一口鸡块,蘸上辣椒面,大大的满足。

鸡块炸上两次,全是为了它的外壳酥脆,先是低温炸熟了,再次升温炸一次,外壳就变的更脆,这样更好吃。喜欢的朋友就试试吧。薯片配炸鸡,简直绝配,制作简单美味可口,配上可乐是大写的满足。

上一篇:小伙带90岁奶奶“花样旅行”,孝心不能等
下一篇:实力的体现!从车型换代时间看各豪华品牌之间的差距