您的位置: 建明资讯 > 家居 > 神话mc服务器官网下载-王者荣耀:王昭君依旧强势,进击墨子号全力出击!

神话mc服务器官网下载-王者荣耀:王昭君依旧强势,进击墨子号全力出击!

2020-01-11 17:47:04人气:3495

神话mc服务器官网下载-王者荣耀:王昭君依旧强势,进击墨子号全力出击!

神话mc服务器官网下载,同学们

下面是事件君唠嗑时间

自从上次版本更新之后,春节期间各路英雄龙争虎斗,力图在新一期的王者胜率榜上名列前茅。

据事件君了解,王者营地最新的胜率榜单已经出炉,墨子、王昭君和玄策成为版本强势英雄中的佼佼者。

下边事件君就和小伙伴们一起来瞅瞅吧。

墨子

要说这最大的黑马,非墨子莫属。

据王者营地数据显示,目前其胜率已经达到了恐怖的54.8%,位居全英雄第一,死死压制住了那个价值2000元的女人。

虽然新版墨子自身并没有得到调整,然而一个装备的改动却让他如鱼得水,它就是圣杯。

作为一个炮台型法师,墨子是比较缺蓝的。

但是新版圣杯的回蓝及回血效果很好地弥补了他的缺点,让他的续航能力大大增强。

对线期间,墨子前期尽量速度清完第一波兵,抢2用炮消耗对面,压制对方血量。

墨子守塔能力也很强,什么后羿鲁班虞姬狄仁杰自信单人路,二技能能轰得他们头皮发麻,自家打野来gank,控制技能也能很好得帮助打野拿下人头。

4级之后可以蹲草积攒第四下平a被动,在敌人过草时利用a21a3的连招秒杀脆皮。

中后期团战则可以用2技能消耗对方,看准机会切入战场放大控制对面关键英雄。

装备成型的墨子甚至可以2炮秒杀一个c位!

推荐出装:圣杯+冷却靴+回响+帽子+虚空+贤者之书

圣杯为墨子核心装备,cd鞋+圣杯可以大幅度提高墨子的技能释放频率,回响、帽子等暴力法强装,可以让“墨一炮”成为令敌人闻风丧胆的存在。

王昭君

“王大妈”自从被重做之后就十分强势,在19%的出场率下还能有53.25%的胜率,可以说是版本之女。

游戏中王昭君的打法非常简单,前期可以利用小技能和普攻被动快速清线后去其他路支援友方,为团队建立优势。

团战中王昭君只要释放出大招,范围内的敌人不仅会受巨额的伤害,再加上大招附带的减攻速和移速效果。

这时候的敌人打是打不过,逃跑又无望,如之奈何?

推荐出装:冷却靴+痛苦面具+回响+帽子+虚空+辉月

王昭君肯定要全出输出装,力求将敌人一套秒杀,最后一件装备可以根据局势选择金身/吸血书/大书等。

百里玄策

虽然被天美动了两次刀子,但是瘦死的骆驼比马大,曾经身为s14版本一哥的百里玄策现在依然十分强势。

玄策在前中期带节奏的能力非常强,刷完野怪上线2技能勾中敌人之后,1技能拉住,在使用2技能将敌人甩过来a就完事了!

但是需要注意的是玩玄策一定要保持好距离,钩镰外圈的伤害高,还会带来移速加成,要想打出高额伤害一定要打外圈。

推荐出装:打野刀+攻速鞋+吸血刀+宗师+暗影+名刀

玄策的出装比较灵活,宗师对玄策来说性价比很高。

名刀提供的1秒无敌时间有可能让敌人从天堂掉入地狱的深渊,暗影战斧等装备则可以根据局势选择。

好了,今天的内容就到这里了。

最近“虚假&真正”系列作品很火,小伙伴们知道真正的演员和虚假的区别么?

(转载自 知乎@汤汤)

有同感的小伙伴来说说你的“真正&虚假”的故事~

寿西信息门户网

上一篇:里昂:中广核电力升至跑赢大市评级 目标价2.4港元
下一篇:广州牵手九大城市共建公共资源交易区块链平台