您的位置: 建明资讯 > 科技 > 大福娱乐注册就送-独成格调!李守敬紫砂陶刻艺术作品欣赏(一)

大福娱乐注册就送-独成格调!李守敬紫砂陶刻艺术作品欣赏(一)

2020-01-11 15:08:23人气:1105

大福娱乐注册就送-独成格调!李守敬紫砂陶刻艺术作品欣赏(一)

大福娱乐注册就送,>>个人简介<<

李守敬,1960年出生于美丽的青岛。青岛市工艺美术大师、画家、雕刻家,世界艺术家发展联合会理事,蘭墨轩书画艺术院院长。

六岁起学习绘画。上世纪八十年代从事雕刻艺术至今,从业四十年。上世纪九十年代,受紫砂文化的熏陶,开始学习紫砂陶刻艺术,得到中国陶刻大师谭泉海等多位大师的指导。陶刻近三十年,从师多门,独成格调,作品深受广大茶壶爱好者的青睐,并在展览中多次获奖。

外国画家收藏紫砂壶。

2018年6月创作雕刻的《上合青岛峰会图》铜板画,作品发表在《新华社》《中新社》《中国日报》等国家及地方三十多家媒体。2019年8月,赴英国参加第七十二届爱丁堡国际艺术节,并举办紫砂壶陶刻、油画作品艺术展,深受欢迎。

>>作品欣赏<<

上一篇:实施消费税法应兼顾各方利益的均衡
下一篇:私家车变网约车发生事故 法院支持保险公司拒赔