您的位置: 建明资讯 > 汽车 > 小金库体验金在哪看-我就不信你没在这两台车之间纠结过!

小金库体验金在哪看-我就不信你没在这两台车之间纠结过!

2020-01-11 16:04:56人气:1467

小金库体验金在哪看-我就不信你没在这两台车之间纠结过!

小金库体验金在哪看,广州车展上,北京现代发布了全新一代的ix35,指导价为11.99-16.19万元,此番定价势必要让全新ix35接受众多自主车型的挑战。其作为当年现代在国内最为爆火的车型之一,此番车型改动表明了北京现代依然不肯放下这块金子招牌,更低的售价、更高的配置能否动摇那些原本看重自主品牌的那些消费者?本篇文章就拿它和目前自主品牌老大哈弗h6来一场正面交锋,看看ix35到底实力几成。

外观

全新h6的外观依旧走的是沉稳大气的路线,正脸看上去着实非常的宽厚、敦实,进气格栅上的多道横向镀铬饰条也提升了不少车头的档次感。

ix35前脸看上去时尚感略有欠缺,线条的运用也较h6更为圆润一些,且似乎找不到现代最新的家族式设计风格。当然了,这毕竟是拿7年前的车改进而来,算得上中国特供车,所以在设计上也只能将就将就。

来到侧面,两款车在侧面都没用运动过多复杂的线条进行修饰,h6上扬的腰线让其看上去更加动感;而ix35则更显硬派,车顶行李架以及粗壮的c柱设计都非常符合这一主题。

至于车尾,两者都属于草草收场的类型,和前脸相比都稍显平淡。只能说h6视觉中心较ix35更高,而后者则更为扎实一些。

内饰

全新h6在内饰部分的改动相当大,第一眼就会给你相当不错的印象,无论是对于档次感还是科技感的营造都可圈可点。

在这方面,很明显ix35的设计感明显稍逊一筹,整体风格偏老气,如果非要解释一下它的设计思路,那就是通过更多平直的线条来呼应外观硬派的风格。

两者配置差异一览

配置方面很好的体现出h6作为自主品牌车恐怖的一面,毫不夸张的说,论配置,h6直接吊打了ix35,这没什么可说的,一张两者之间的配置差异表让大家看得一清二楚。

动力

最后再来谈谈动力,两者虽同为2.0的排量,只不过h6上是2.0l涡轮增压,而ix35上为2.0l自然吸气。绝对动力上h6有着明显的优势。变速箱部分,h6上发动机匹配的是7速双离合变速箱;ix35为6速自动变速箱。

写在最后:看完有人会说,这绝对是一篇哈弗h6的软文,但实际上,如果拿目前任何一款热销的自主品牌suv和这台所谓的全新ix35来进行比较,结果也都是一边倒的局面,无论是尺寸、动力还是配置,ix35也只能在一系列自主品牌车型面前瑟瑟发抖。

这里还有人会说为什么像朗逸、卡罗拉这类配置低的合资轿车能够成为市场中的主流,反倒是配置更高的自主品牌轿车这么多年都无法超越它们?这里就要扯到一个先入为主的话题中去了,朗逸和花冠在自主品牌没有崛起之前就已经牢牢占据了紧凑级家轿的市场,而suv不同,哈弗h6、吉利博越等自主品牌车型目前在销量、口碑上都取得了双丰收,其地位不是你一个刚刚加入的ix35所能够撼动的。论性价比,ix35没有任何竞争力,论保值率,在h6面前其他车真的都是笑话。所以要问我全新ix35值得买吗?我的回答是,首先这不是全新车型,只是在7年前的老款上做的一次整容手术;其次不值得购买!敢和一众自主品牌好手硬刚,11.99万的售价一出,我就觉得等待ix35的只有死路一条。

篮球滚球盘口

上一篇:大雾阻挡!高速货车司机被困,济南收费站员工送热饭暖心
下一篇:气温要上升了!未来三天,淄博最高温可达10℃,接下来……