您的位置: 建明资讯 > 科技 > 4858.com-五菱宏光PLUS官图发布 搭1.5T/预计10月上市

4858.com-五菱宏光PLUS官图发布 搭1.5T/预计10月上市

2020-01-11 14:53:33人气:4413

4858.com-五菱宏光PLUS官图发布 搭1.5T/预计10月上市

4858.com,近日,SAIC通用汽车五菱官方消息,五菱洪光加模型官方地图已经发布。从发布的官方地图来看,新车比现金武陵洪光车型更时尚,档次也更高。据悉,最大功率为147马力的1.5t涡轮增压汽油机预计将于今年10月上市。

五菱洪光plus的整体设计在外观上仍然硬朗,但不像五菱洪光以前的工具车那么便宜。一些细节的设计已经到位。平行线的组合可以在车身侧面看到,简洁但不失力量感。流行的悬挂车顶设计是通过abcd立柱的发黑处理而形成的,整车的层次感更明显。然而,汽车后部采用多边形几何设计,尾灯整体呈垂直线,采用隐藏式排气设计。就尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4720/1840/1810毫米和轴距为2800毫米。座椅布局有两种选择,即23型、7型座椅和23型、8型座椅。

就外部配置而言,此次发布的官方数字是一款高调车型,外部配备了带镜头的黑底大灯、后挡风玻璃雨刷和黑色窗框设计。从之前的申报图来看,低调车型配备了钢制轮毂、纯黑色前格栅、黑色塑料裸门把手和车外后视镜等。中型车型配备前雾灯、前格栅镀铬条、车身同色门把手和车外后视镜、倒车雷达/图像和铝合金轮圈。

电力系统的改善是非常明显的。新车继续采用前后驱动的布局。ljo型1.5t涡轮增压汽油发动机最大功率为147马力,峰值扭矩为245牛米。变速箱预计将继续与手动变速箱相匹配,可满足国家六项排放标准。

[本文中的图片来自互联网]

上一篇:金华市金东供电:感受红色记忆,传承“五四”精神
下一篇:张益唐:数学这个东西,搞得太喧哗一点意义都没有