您的位置: 建明资讯 > 健康养生 > 利来国际w66娱乐网站-夜聊股市:震荡行情结束,明日股市高压锅似的喷发

利来国际w66娱乐网站-夜聊股市:震荡行情结束,明日股市高压锅似的喷发

2020-01-11 17:52:11人气:4091

利来国际w66娱乐网站-夜聊股市:震荡行情结束,明日股市高压锅似的喷发

利来国际w66娱乐网站,今日指数与昨天相反,走出了先抑后扬的走势,上证指数自开盘后震荡了大半天,午后尾盘突然向上拉升,短视频,次新,高送转,医药,大消费类个股轮番拉升,收盘三大股指集体上扬,创业板大涨。 整体来看,上大盘目前具备的依旧还是短线机会,中线趋势还需要酝酿。

~~~

今天尾盘情况看,短期调整结束,或将重新迎来震荡上行行情。相较于主板,具备中期上涨趋势,且表现更为靓丽的创业板依然是关注的主流。

目前总体带人气品种还是次新股, 神力股份 9:32:00 次新股,二连板。德宏股份 10:07:45 有开板,次新股。锋龙股份 11:06:15 有开板,次新股,二连板。华菱精工 13:45:16 次新股。湖南盐业 13:50:16 次新股。华能水电 14:51:01 有开板,次新股。

次新在 宏川智慧 被关小黑屋后,今天再度爆棚,锋龙股份昨天尾盘的分歧今天直接转了一字,好在锋龙股份盘中分歧还给了点上车机会。预计宏川智慧还得关几天,那么中军锋龙股份短期内应该还是被资金追逐,喜欢刀口舔血的人不少。

还有一个不错的信号就是永和智控再度涨停,昨天一度给人的感觉是没有影响力了,但是妖股最终走势总是出乎你的预料。永和智控作为老除权龙头,因为前几天除权生态破坏比较严重,所以目前看起来对除权的带动力还不是很明显,但是如果接下来几天永和智控继续板,那么很可能会再度引发除权的强烈联动的,到时候除权出现新一波炒作也是很可能的。

短期看次新股的机会还将继续,但今天尾盘热点题材太多了,次新,填权,特斯拉,短视频,业绩,超跌,食品都火的不行了。这就好比高压锅,被憋的太久了,稍微放一点口子就四处噗呲一下!!股市、楼市等等行业,不都是这样吗?

~~~

特斯拉的事情

受特斯拉在上海注册公司,标志着正式在中国建厂的开始,今天的特斯拉相关概念股在集合竞价阶段多只涨停。帝哥心理一阵着急,这次大资金又先知先觉了一把。低价+小市值的纯正标的迅速封板。

聪明的大资金,迅速锁定几只低价小市值的纯正标底迅速封板(天汽模、 保隆科技、文灿股份)。

但是,细心的帝哥发现了,特斯拉在上海建厂的新闻是5月10日公布的,5月14日才开始被资金利用。看看美股那边,昨日特斯拉不但没涨还跌了。所以~~~我选择不跟!

~~~

说说近期msci的事情

今天凌晨本年度a股国际化最重要的一步有了最新进展,明晟公司公布了半年度指数调整结果,总共有234只a股被纳入msci指数体系,纳入比例为之前宣布的2.5%,而总市值则分别占msci中国指数和msci新兴市场指数的1.26%和0.39%。

既然这么喜大普奔的好事,为什么帝哥手里的三只成分股今天不动呢??

我掐指一算,给老铁们说说看法。短期来看没有超预期,已经公布了很久的名单今天只是换了几十只而已。从资金来看做msci的总资产1.6万亿美元,而其中纳入总市值占比只有0.39%,其实只有400~500亿人民币。400~500亿,对现在的大a股来说,不够塞牙缝的,一个富士康就吃完了。所以短期来看,该怎么走还是怎么走了。

从长远来看,a股入摩的意义是巨大的,是有带动作用,能带动更多的海外资金通过沪股通深股通进入a股,为a股成为国际化起到决定作用。所以长期看,3200点左右是个低点位。

短期还是小心一下被剔除的88只股票,剔除出来是有原因的,各位小牛股票的老铁们看看,别踩雷。

中煤能源、 陆家嘴、 必康股份、首钢股份、圣农发展、小康股份、浦东金桥、 拓普集团、 中广核技、瑞茂通、奥特佳、新华网、号百控股、 上实发展、吉比特、天夏智慧、 盘江股份、九鼎投资、 中新药业、金安国纪、未名医药、 鲁信创投、云天化、得润电子、鲁泰a、宏达股份、华联股份、荣之联、康缘药业、威创股份、中孚实业、冠城大通、金龙汽车、梅雁吉祥、海翔药业、航天科技、北京文化、联化科技、成飞集成、宁波韵升、皖能电力、中航重机、漳泽电力、华峰氨纶、新集能源、浙富控股、*st大唐、长江传媒、益佰制药、苏州高新、力帆股份、美利云、西藏城投、安泰科技、北方国际、万马股份、昆药集团、永太科技、京汉股份、普邦股份、航天动力、江苏吴中、省广集团、太原重工、华北制药、江中药业、拓维信息、广日股份、美邦服饰、吉电股份、亚盛集团、中钢国际、科华生物、置信电气、亚邦股份、康欣新材、富春环保、中科金财、紫江企业、时代新材、上海梅林、海马汽车、盾安环境、飞乐音响、交运股份、阳光照明、梦舟股份、嘉事堂。

~~~

说说今天涨停的华能水电,帝哥左看右看看不出涨停逻辑。从长相、身材、气质来看,都是个垃圾股,什么概念都挨不着。

想了很久终于想通了,抖音也好,特斯拉也好,富士康也好,中兴也好。你们都需要电,我是你们所有概念的供应商,你看,我尾盘涨停了吧。

~~~

整体而言市场存量博弈格局未变,仓位还是不能过高。msci主线以金融股为底仓,辅以涨幅不大的化工、医药、食品等龙头股短线操作,我认为是风险较小的。

~~~

每一个阅读量的背后,都是一个真实的人。尊重每一篇文章,尊重每一个阅读,尊重每一个人。

苏米新闻网

上一篇:广州牵手九大城市共建公共资源交易区块链平台
下一篇:华能国际电力股份完成发行20亿元中期票据